菜单MENU

深圳理工大学招生合作处 国际合作及留学生管理岗招聘公告

招聘岗位:招生合作处,国际合作及留学生管理岗

招生合作处,国际合作及留学生管理岗

一、学校简介

深圳理工大学以中国科学院深圳先进技术研究院优质丰厚的科教资源为基础,“高水平、高起点、高标准、高质量”建设新型研究型大学。学校在中国科学院和广东省的支持下,与中国科学院深圳先进技术研究院科教合作、优势互补、共赢发展。

学校依托一流科研机构优质丰厚的科教产教资源,借鉴世界一流理工科大学办学模式,以“产教融合、科教融汇办大学,学科交叉建专业,三院一体(学院、研究院、书院)育人才”为办学特色,聚焦“新工科”“新医科”,“三位一体”推进教育、科技、人才协同发展。根据科技发展新趋势和新质生产力发展要求,构建以国家战略需求为导向、与传统高校错位发展的学科专业体系,在集聚海内外高层次师资、推动基础研究和实现高水平科技自立自强、自主培养拔尖创新人才、深化办学体制机制改革等方面形成独特优势,在新兴学科、交叉学科等领域快速冲击世界一流,为支撑引领国家和区域经济社会发展提供有力支撑。

二、申请条件

1、拥护中华人民共和国宪法;遵守职业操守,具有良好的品行;具有正常履行职责的身体条件;

2、具有较强的团队合作和服务意识,责任心强,有较强的抗压能力;

3、用于开拓创新,具备较强的自主学习能力;

4、认同深理工的办学理念,了解办学特色;

5、有相关工作经历者优先;

6、有较高的英文水平(英语专业8级或雅思7分或托福100分以上)

7、专业不限,学历要求硕士研究生以上。

三、岗位职责

1、负责国际出访及接待统筹;

2、负责海外高校的国际合作拓展和项目建设;

3、负责国际联合培养项目招生和管理,境外教育项目拓展及管理;

4、负责留学生招生及涉外管理;

5、负责港澳台事务管理

6、领导交办的其他工作。

四、福利待遇

提供具有竞争力的薪酬待遇和福利。

五、申请方式及要求

1.将个人简历及其他证明材料以邮件形式发送至guocheng@suat-sz.edu.cn;邮件以“应聘岗位+姓名”为主题。

2.学校将根据招聘程序进行资格初审,审查合格者,将以邮件等形式通知面试。

3.面试未通过或未录用者,应聘材料不再退回。

地址:深圳市光明区公常路1号

版权所有  深圳理工大学人才招聘网  粤ICP备2021148220号

学校官方微信